Ярлыки

среда, 17 апреля 2013 г.

RainForest Challenge West Russia 2013 Часть I


И так друзья, недавно мы вернулись с RainForest Challenge West Russia 2013. Эмоций столько что ели увезли. Выехав обратно восвояси грела мысль "мы это сделали, смогли" Расскажу чуток подбробней.
Выезд у нас получился весьма спешный. На кануне у нас в Самаре сильно потеплело и был выявлен не приятный момент, при движении по трассе, мотор в нашей ласточке грелся.


За день до поездки я его снял с целью промыть, но не ожидал таких масштабов загрязнения. Весь вечер мы его отмывали в ваной, выгребли ведра полтора грязи. И прямо перед отъездом я вышел рано утром и установил его на место.  Проблема перегрева исчезла.

Доехали до Санатория "Тишково" Где был лагерь для прессы, оргов и судей. Сразу скажу, мы выпали в осадок от увиденных сугробов в середине Апреля. У себя в Самаре за неделю до этого мы отдыхали на пляже под шашлычек в одних футболочках... А тут такое дело!





Феврель - иначе и не назовешь!!!

Заселили нас вот здесь


Трасса в день подготовок выглядела еще интересней, этакая снежная целина.
Айсберги бороздящие мутные воды здешних луж..




Алексей ставит трассу 


 Обглоданный скелет трансформера ?? Оптимус Прайм ? Это ты ???





Под вечер приехал Леонид Немодный (Редактор OFFroad Drive). Давай говорит машинку поснимаем для обзора, я говорит по грязи покатаюсь. Но фото сессия не особо заладилась, в его фотоаппарате кончилась батарейка, а мой как то слишком скоропостижно залили грязью, которая попала под спусковую кнопку и та какое-то время полноценно не работала...

Такова расплата за говномес на широком угле )))

И да конечно же приятная мелочь... Завтрак, Обед и Ужин по расписанию...
Писча была диетической направленности, то ли от этого, то ли от того что 2 дня бегал в телепузах по глубокому липкому снегу я скину лиллограмм 5 ))




Красивые места там, приятно было прогулятся после сытного ужина









Комментариев нет:

Отправить комментарий