Ярлыки

четверг, 13 февраля 2014 г.

Снежный беспредел 2014

Или Как я "забил на фотик" )) и люто рубился штурманом )))



в этот раз я дал себе обещание рубится по полной, фотик- по возможности. И знаете что ? Себя обмануть просто не позволили обстоятельства. В лучшем случае на 5 минут движения приходилось пол часа лопато-толкательного физкультинга. После которого брать в руки фотик уже не оставалось сил.




Ну а пока гонка не началась можно и "пофоткать" лица до старта )))











Очень вскоре начался брифинг








А теперь что касается гонки. В кратце дневник наших "побед" позора ))

Валера уезжает на свою последнюю в этот день 100 метровку по целине. Полноту трагедии дополняет то что это первые 100 метров гонки. ((




А мы пока не можем преодолеть и первого метра, застряли сразу тогда, когда в лучих традициях дрэг-рейсинга на поле вышла фигуристая дама в облегающем латексном польтишко старательно не скрывающим перекатывающийся силиконовый бюст… Вообщем дала она отмашку взмахнув здоровенным желтым флагом развивающимся на ветру и и и от неожиданности и фантасмагористичности происходящего выражая удивление я разянув рот потерял вставные зубы, кто видел в тот день мою щербатую улыбку, тот поржет )) …
Этот товарищ присел от увиденного не в силах объять разумом необъятное безумие творящееся на его глазах… Ну или перед его глазами …



Да, да по началу откапывать нашу шнивку через каждые 15 метров было даже весело…


Сэндтраки домашнего приготовления, крепки, но чертовски тяжелы ))


А этот пилот по началу явно скучал приспокойно бороздя сугробы… Снаружи это выглядело так как будто единственные раж у пилота это выбор, третью или вторую передачу подоткнуть )))



в этой дуэли паджерик свернул первым и верно, наш пилот был готов идти до конца ))))






Просьбу кинуть в меня НЕМНОЖКО снега он принял с энтузиазмом…

Я начал подумывать о побеге, но не расчитал момент )))


Где-то в этом месте наш пилот вспомнил про меж-осевую блокировку )))


 тщетная попытка взабратся на горку ))


сиииськиииииииии! Кричали они одиноко капаясь в снегу, где-то посреди "непролазного нигде"…

1 комментарий:

  1. Its like you read my mind! You seem to know a lot about this, like you wrote the book in it or something. I think that you can do with some pics to drive the message home a little bit, but other than that, this is great blog. A great read. I will definitely be back. gmail login email

    ОтветитьУдалить